Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай: роман о Х. Колумбе / Дж. Ф. Купер ; художник А. А. Митрофанов - Купер Джеймс Фенимор (Патриот, 1992)
Экземпляры: ф.7 (1993) / Инвентарный номер: 36712 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 92 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44