Котенок Кэти, или Сокровище песчаного замка: [повесть : для среднего школьного возраста] / Дейзи Медоус - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20230411) / Инвентарный номер: 4421 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44