Сказки дядюшки Римуса: [для чтения взрослыми детям] / Джоэль Харрис ; [перевод с английского М. Гершензона ; художник Ольга Ковалева] - Харрис Джоэль Чандлер (Внеклассное чтение, 2021)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.8 (20231002) / Инвентарный номер: 63977 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Х 21 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-45