Летчик Роман Филипов. Закон любви к ближнему. Военная операция России в Сирии - Коваленко Денис Леонидович (Бессмертный полк, 2020)
Экземпляры: ф.16 (20210611) / Инвентарный номер: 60965 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)64