Каштанка: [рассказ : для младшего школьного возраста] / Антон Чехов ; [художник Людмила Сальникова] - Чехов Антон Павлович (Проф-Пресс, 2016)
Экземпляры: ф.15 (20161107) / Инвентарный номер: 57184 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Ч-56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44