Дешевый домашний стол, скоромный и постный: кушанья для больных и для детей : различные советы по домоводству / составители: Л. П. Шелгунов, Е. Е. Михаэлис - Шелгунов Л. П. (Гиппократ, 1993)
Выходные данные оригинала: СПб.: Тип. и литогр. Тиханова, 1887 Экземпляры: ф.14 (1993) / Инвентарный номер: 37101 / Сис.шифр: 36.99 / Авт.знак: Д 39 / ГРНТИ: 75.35 / ББК: 36.997