Русская поэзия, 1813-1825: сборник / вступительная статья А. Немзера ; составление и примечания А. Архангельского и А. Немзера ; художник Ю. Боярский - Немзер Андрей Семенович (Классики и современники, 1990)
Экземпляры: ф.4 (1991) / Инвентарный номер: 33343 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-5 / Авт.знак: Р 89 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-5