Стихотворения. Поэмы. Проза. Современники об Андрее Вознесенском - Вознесенский Андрей Андреевич (Отражение. XX век, 2000)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 44106 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 64 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6