Большой энциклопедический словарь: словарь / [гл. ред.: А. М. Прохоров] - Прохоров А. М. (Большая Российская энциклопедия, 1998)
Экземпляры: аб. (1998) / Инвентарный номер: 40488 / Цена: / Сис.шифр: 92 / Авт.знак: Б-79 / ГРНТИ: 00 / ББК: 92.0