Город героев: манга : для старшего школьного возраста / Харуки Уэно ; перевод с японского П. Э. Кашкаха - Уэно Харуки (Disney, 2023)
Экземпляры: ф.18 (20240530) / Инвентарный номер: 4875 / Цена: / Сис.шифр: 84(5Япо)-8 / Авт.знак: У 98 / ГРНТИ: 17.82.90 / ББК: 84(5Япо)-8