Таинственный всадник: роман / М. Кэнхем ; перевод с английского В. В. Копейко - Кэнхем Марша (Очарование, 2001)
Экземпляры: аб. (2010) / Инвентарный номер: 53244 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 98 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44