От кутюр: [роман] / Джейсон Томас ; [перевод с английского Е. В. Дод] - Томас Джейсон (Интрига, 2000)
Экземпляры: ф.7 (2003) / Инвентарный номер: 45427 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Т 56 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44