Солнцеворот: романы, повесть, рассказы / Владимир Дрозд ; перевод с украинского Н. Высоцкой ; [послесловие П. Ульяшова] - Дрозд Владимир Григорьевич (Библиотека "Дружбы народов, 1990)
Экземпляры: Ф.16 (ф.16) / Инвентарный номер: 31035 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Укр)-4 / Авт.знак: Д 75 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Укр)-44