История Отечества с древнейших времен до наших дней: Энцикл. слов. / Сост. Б. Ю. Иванов и др. - Иванов Борис Юрьевич (Большая рос. энцикл., 1999)
Экземпляры: аб. (2001) / Инвентарный номер: 42959 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Р) / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 03.23 / ББК: 63.3(2Р)я2