Рассказы про зверей и птиц: [для детей младшего и среднего школьного возраста] / Евгений Чарушин - Чарушин Евгений Иванович (Серия "Школьная библиотека", 2020)
Произведения печатаются без сокращений Экземпляры: ф.2 (20220126) / Инвентарный номер: 61591 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Роc=Рус)6-4 / Авт.знак: Ч-23 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Роc=Рус)6-44