Тролли. Розочка и лохматая суматоха: [повесть : для младшего и среднего школьного возраста] / Дейв Льюмен ; перевод с английского Валерии Шевцовой - Льюмен Дейв (DreamWorks, 2017)
Экземпляры: ф.4 (20180316) / Инвентарный номер: 2875 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Л 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-44