Мир тебе, человек: поэма о профессии : [книга-альбом / Нотариальная палата Удмуртской Республики - Роднов Лев Ильич (Лотос, 2014)
На обложке: 20 лет Нотариальной палате Удмуртской Республики Экземпляры: аб. (20151116) / Инвентарный номер: zzzzzz70 / Сис.шифр: 67.7(2Рос.Удм) / Авт.знак: М 63 / ГРНТИ: 10.61 / ББК: 67.76(2Рос.Удм)