Сладостный огонь: роман / Джо Гудмэн ; перевод с английского В. Н. Матюшиной - Гудмэн Джо (Очарование, 2003)
Экземпляры: ф.15 (2005) / Инвентарный номер: 48891 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: Г 93 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44