Петька на даче: [для детей младшего, среднего и старшего школьного возраста] / Леонид Андреев - Андреев Леонид Николаевич (Школьная библиотека, 2015)
На пер. : Тексты произведений печатаются без сокращений Экземпляры: ф.15 (20170919) / Инвентарный номер: 57566 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-44