Поезда: [для детей до трех лет : для чтения взрослыми детям / Стефания Тернбулл ; перевод с английского С. Э. Шафрановского] - Тернбулл Стефания (Детская энциклопедия, 2022)
Экземпляры: ф.23 (20231011) / Инвентарный номер: 64066 / Цена: / Сис.шифр: 39.2 / Авт.знак: Т 35 / ГРНТИ: 73.29 / ББК: 39.2я2