Чудеса света. Рукотворные шедевры - Амфилохиева Екатерина Вальтеровна (Популярная научно-практическая энциклопедия современных знаний, 2014)
Экземпляры: ф.2 (20160607) / Инвентарный номер: 57003 / Цена: / Сис.шифр: 85.1 / Авт.знак: А 63 / ГРНТИ: 18.31 / ББК: 85.1я2