Щенок Холли, или Туфли для ведьмы: повесть : [для среднего школьного возраста] / Дейзи Медоус ; перевод с английского А. Тихоновой - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2017)
Экземпляры: ф.18 (20221220) / Инвентарный номер: 4213 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44