Паровозик из Ромашкова: сказки : [сборник мультипликационных сказок : для чтения детям взрослыми / художник В. Лесников] - Лесников Владислав Владимирович (Любимые герои, 2006)
Экземпляры: аб. (2009) / Инвентарный номер: 52843 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: П 18 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4