Доброе сердце: рассказы : [для детей среднего и старшего возраста] / составитель В. М. Зоберн ; художники: Е. Комракова, Т. Бочаров - Зоберн Владимир Михайлович (Рассказы из старинной жизни, 2005)
Экземпляры: ф.11 (2006) / Инвентарный номер: 50299 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: Д 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4