Хоббит: художественная лит-ра / Дж. Р. Р. Толкин - Толкин Джон Рональд Руэл (АСТ, 2015)
Экземпляры: ф.5 (20151005) / Инвентарный номер: 56559 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Т 52 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Вел)-44