Голливудские секреты: повесть / Дж. Калонита ; перевод с английского : О. Лозовской , О. Шеляховской - Калонита Джен (Внеклассное чтение, 2009)
Экземпляры: ф.4 (2009) / Инвентарный номер: 53009 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: К 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7Сое)-44