Собор Парижской Богоматери: [роман] / Виктор Гюго ; [перевод Н. А. Коган ; послесловие М. В. Толмачева] - Гюго Виктор (Шедевры мировой классики, 2010)
Экземпляры: аб. (20250214) / Инвентарный номер: 65523 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра)-4 / Авт.знак: Г 99 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Фра)-44