Я познаю мир. История: детская энциклопедия / авт.-сост.: Н. В. Чудакова, А. В. Громов - Чудакова Наталья Владимировна (Я познаю мир, 1997)
Экземпляры: ф.4 (1998) / Инвентарный номер: 40153 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0) / Авт.знак: Я 11 / ГРНТИ: 03.09 / ББК: 63.3(0)я2