Рябиновый клин - Рубина Дина Ильинична (Большая проза Дины Рубиной, 2018)
На обложке: Содержит нецензурную брань Экземпляры: ф.8 (20201026) / Инвентарный номер: 60378 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: Р 82 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-44