Требуется помощник по выживанию: [повесть] / Михаил Серегин - Серегин Михаил Георгиевич (МЧС. Работа для настоящих мужчин, 2006)
На обл. в подзаг.: Работа для настоящих мужчин Экземпляры: ф.6 (20171221) / Инвентарный номер: 2222 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: С 32 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44