Проза второй половины XIX века: [сборник] / сост. Д. П. Бак ; худож. В. В. Медведев - Бак Дмитрий (Пушкинская библиотека, 2001)
Экземпляры: аб. (2002) / Инвентарный номер: 43989 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1-4 / Авт.знак: П 79 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2Рос=Рус)1-4