Дюймовочка: [сказка : для дошкольного возраста] / Ханс Кристиан Андерсен ; [перевод с датского А. В. Ганзен ; пересказ Т. Г. Габбе] ; художник В. М. Крамина - Андерсен Ханс Кристиан (Любимые сказки мира, 2002)
Экземпляры: ф.2 (2003) / Инвентарный номер: 46377 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Дан)-4 / Авт.знак: А 65 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Дан)-4