Сергей Иванович Вавилов : очерки и воспоминания / Академия наук СССР, Отделение ядерной физики - Франк Илья Михайлович (НАУКА, 1991)
Экземпляры: аб. (1991) / Инвентарный номер: 33633 / Цена: / Сис.шифр: 22.3 / Авт.знак: В 13 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.3г