Кыш и я в Крыму: повесть о новых приключениях Алёши Сероглазова и его верного друга Кыша / Юз Алешковский ; рисунки Г. Валька - Алешковский Юз (Вся детская классика (м), 2016)
Экземпляры: ф.18 (20180528) / Инвентарный номер: 2965 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: А 49 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44