Географические открытия - Магидович Вадим Иосифович (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2015)
Экземпляры: ф.6 (20211012) / Инвентарный номер: 3728zzz / Цена: / Сис.шифр: 26.8г / Авт.знак: М 12 / ГРНТИ: 39.15 / ББК: 26.8г