С неба упали три яблока: [романы, повести, рассказы] / иллюстрации Соны Абгарян - Абгарян Наринэ (АСТ, 2022)
На обложке: Лауреат премии "Ясная поляна" Экземпляры: ф.6 (20230424) / Инвентарный номер: 3940 И / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)6-44