Боец. Охотник за головами: роман-боевик / Владимир Угрюмов - Угрюмов Владимир Борисович (Приказано выжить, 2000)
Экземпляры: ф.2 (2006) / Инвентарный номер: 49560 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: У 27 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44