Банда. Смертельная схватка: роман / Андрей Воронин - Воронин Андрей Николаевич (Современный литератор, 2002)
Экземпляры: ф.22 (20171114) / Инвентарный номер: 57863 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44