Дом под сиренями: [повесть] / Л. М. Олкотт ; перевод с английского Е. Нарышкиной ; художник А. Власова - Олкотт Луиза Мэй (Серия "Маленькие женщины", 2011)
Экземпляры: ф.12 (2012) / Инвентарный номер: 54277 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Coe)-4 / Авт.знак: О-54 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Coe)-44