Верный друг: рассказы о собаках : [для детей среднего школьного возраста / составитель Юдаева Марина Владимировна] ; художник Ольга Подивилова - Юдаева Марина Владимировна (Школьная библиотека, 2016)
Экземпляры: ф.10 (20190118) / Инвентарный номер: 59187 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44