Уж-ж-жасные пчелы: [триллер для детей] / Р. Л. Стайн ; перевод с английского А. М. Голова - Стайн Роберт Лоуренс (Ужастики, 2003)
Экземпляры: ф.22 (2003) / Инвентарный номер: 46596 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое)-4 / Авт.знак: С 76 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Сое)-445