Экологическое право и земельное право России: методические материалы : учебное пособие / Под ред. А. К. Голиченкова ; сост. А. К. Голиченков, Н. Г. Нарышева - Голиченков А.К. (Городец, 2006)
Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 50640 / Цена: / Сис.шифр: 67.625 / Авт.знак: Э 40 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.625 я73