Четвертая высота: повесть : [для среднего школьного возраста] / Елена Ильина ; художник Т. Хрычева - Ильина Елена Яковлевна (Классика для школьников, 2022)
Экземпляры: аб. (20240529) / Инвентарный номер: 64786 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: И 46 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6-44