Сто страниц о бизнесе - Волков Николай Вячеславович (Библиотечка детской энциклопедии "Ученые - школьнику", 1991)
Экземпляры: ф.3 (1991) / Инвентарный номер: 34065 / Сис.шифр: 65.050 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 06.39.41 / ББК: 65.050