Амазонки: [исторический роман в 2 книгах] / Аркадий Крупняков ; [редактор В. И. Жолобов, художник Р. Е. Янгильдни] - Крупняков Аркадий Степанович (Издательство Республиканского полиграфическо-редакционного объединения, 1993)
Экземпляры: ф.2 (2002) / Инвентарный номер: 44317 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6-4 / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6-442