Последняя битва: сказка / Клайв С. Льюис ; перевела с английского О. Бухина - Льюис Клайв Стейплз (Хроники Нарнии, 1992)
На авантитуле: 7. - 7-я кн. из цикла сказок "Хроники Нарнии" Экземпляры: ф.2 (1993) / Инвентарный номер: 36852 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Л 91 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-445