Портрет призрака: повесть : [для среднего школьного возраста] / Сара Тодд Тейлор ; перевод с английского М. Поповец - Тейлор Сара Тодд (Макс, кот детектив, 2019)
Экземпляры: ф.18 (20231019) / Инвентарный номер: 4616 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел)-4 / Авт.знак: Т 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)-44