Искусство Возрождения в Нидерландах, Франции, Англии: научное издание / Т. С. Воронина, Н. Л. Мальцева, В. В. Стародубова - Воронина Татьяна Степановна (Памятники мирового искусства. Вторая сер., 1994)
На переплете авт. не указаны Экземпляры: аб. (1996) / Инвентарный номер: 39231 / Цена: / Сис.шифр: 85.103(4)43 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 18.09 / ББК: 85.103(4)43я6