Дикий Уфф ищет друга: [для среднего школьного возраста] / Михаэль Петровиц ; [перевод с немецкого М. Д. Тайгузиной] - Петровиц Михаэль (Дикий Уфф, 2021)
Экземпляры: ф.8 (20211221) / Инвентарный номер: 61489 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем)-4 / Авт.знак: П 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)-44