Стопроцентная блондинка: роман / Наталия Левитина - Левитина Наталия Станиславовна (Женский детектив, 2007)
Экземпляры: аб. (2007) / Инвентарный номер: 51320 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-4 / Авт.знак: Л 37 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44